Lista de reproducción del programa de radio internacional de noticias de música country el 11 de febrero.

Lista de reproducción del programa de radio internacional de noticias de música country

11 de febrero de 2023, 3 pm – 5 pm (GMT) Reino Unido, 4 pm – 6 pm (CET) GER, 9 am – 11 am (CST) EE. UU.

Adam Cousins ​​- Al final
Amanda Keeles – Culpa a la luz de la luna
Brett Kissel – Todo lo que siempre quise
Chase Rice – Mal día para ser una cerveza fría
Bailey Zimmerman – Fix’n To Break
Doug Folkins – El cielo y la espalda
Miranda Lambert – Te amaré
Morgan Wallen – Todo lo que amo
Drew Gregory – Atascado
The Oak Ridge Boys – Del amor al amor | Franco
The Oak Ridge Boys – Dejando Luisiana a plena luz del día
Melissa Livingstone – Crecí con eso
Jamie Warren – Debería estar llorando
Megan Moroney – No soy bonita
Pierre Alexander – Todavía lo tengo
La casa 615, Cooper Alan, Trey Lewis, Thomas Mac – Cárcel mexicana
Stephen Wilson Jr.- billy
Condado de Walker: tuyo esta noche
Condado de Walker – Entre novios
Scoot Teasley – Temporada perfecta
Jake Owen – Mis botas extrañan las tuyas
The BossHoss, Ilse DeLange – TÚ
Un vaquero feo: soy dueño de mi locura
Sam Grow – Camión en el patio
Rayne Johnson- ¡Cariño!
Dave Fenley – Debería haber sido una canción de amor
Joe Nichols – Buen día para vivir
Logan Michael – 30 mil pies (no lo soy)
Graham Scott Fleming – Algunos días

Sintonice 24/7 para el programa de radio internacional de noticias de música country

La lista de reproducción del programa de radio de Country Music News International del 11 de febrero apareció por primera vez en Country Music News International.

Fuente del artículo

Deja un comentario